全国统一客服热线:

广告:
15141306199

抚顺日报社·圈抚顺二维码抚顺日报社·圈抚顺

关 闭

您的位置:首页 > 关于我们

关于我们

2018-08-30 09:17:59 来源:网投平台APP 编辑:王浩

  影响,有影响的人

  我们的优势

  一、无可置疑的权威性

  网投平台APP是由中共抚顺市委宣传部主管、抚顺日报社主办的综合类信息资讯门户网站。与抚顺日报社旗下的《抚顺日报》.《抚顺晚报》和《少年科普报》的媒体资源整合。依托党报独有的政治优势和强大的新闻采端力量,拥有新闻、信息发布的权威性。

  网投平台APP自2011年4月开始筹建以来。得到了市领导和政府相关部门的大力支持和关心,现已成为本市最大、最权威的综合性新闻门户网站。于2011年12月19日正式开通。


  二. 最优质的用户群

  网投平台APP自由宽松的氛围吸引着各领域的人群。其中不乏党政机关领导。商界精英、白领人士、时尚青年等。不同的领域。不同的话题为网投平台APP带来了包罗万象的信息,同时也为商家品牌的覆盖与提升提供一个宽广的媒体平台。

  网投平台APP聚集了各个年龄层次的人群,并以20-45岁的人群为主群体,是社会的中坚力量,开放一族,对新鲜事物充满了好奇。


  三、最具诱惑力的广告宣传形式

  与传统媒体相比,网络广告具有不受版面、时段展制。宣传时间长,收费低廉等特点,广告客户还可以利用网上调查、微信公众号、微博等消息群发等断颖的广告形式,只需投入传统媒体几十分之一的广告费用,就能24小时不同断地。向消费者展示比传统媒体上多出几十倍内容的宣传资料。

分享到:
圈抚顺微信二维码

圈抚顺

今抚顺微信二维码

今抚顺

掌上抚顺微信二维码

掌上抚顺

热点推荐
学员赞不停纷纷被圈粉 雷锋学院课程的“打开方式”有何妙处?
学员赞不停纷纷被圈粉 雷锋学院课程的“打开方式”有何妙处?
自开班以来,雷锋学院经过精雕细琢、反复推敲、多次论证,精心打造的雷锋特色课程受到了广大学员的热烈欢迎。 [详细]
2163栋住宅楼、11万多户居民受益 抚顺城建人“三供一业”物业维修改造这3年……
2163栋住宅楼、11万多户居民受益 抚顺城建人“三供一业”物业维修改造这3年……
11月20日,伴随着抚顺矿业集团家属住宅区维修改造项目的全面竣工,由抚顺市城市建设发展有限公司负责的13家国企家属住宅小区“三供一业”物业维修改造任务历时3年已全部完成。市城市建设发展有限公司董事长张立民介绍,3年来投入“三供一业”物业维修改造资金7.03亿元,通过小区房屋建筑主体、基础配套设施、小区生活环境、公共网投平台APP设施等项目改造,切实提升了11.657万户居民的获得感和幸福感。 [详细]
通车啦!沈抚人民喜提一互通立交大道 不用绕行就能快速转换啦
通车啦!沈抚人民喜提一互通立交大道 不用绕行就能快速转换啦
刚修建好的互通立交道路宽敞、标识清晰,车辆从这里驶上四环快速路能够直接通往桃仙机场和棋盘山风景区等地,现场交通秩序井然。 [详细]
宪法宣传进军营 共筑普法强军梦
宪法宣传进军营  共筑普法强军梦
12月3日,在全国宪法日即将到来之际,新宾满族自治县司法局联合新宾退役军人事务局深入武警新宾中队,为武警官兵进行宪法宣传。新宾满族自治县司法局邀请了新宾纯伟律师事务所律师纪纯伟做宪法内容讲解,并对武警官兵提出的法律方面的问题给予解答。 [详细]
能“携号转网”了 抚顺办的多吗?你要是想办 这份攻略好好看
能“携号转网”了 抚顺办的多吗?你要是想办 这份攻略好好看
上月底,全国“携号转网”正式提供网投平台APP启动仪式在京举行。抚顺地区“携号转网”网投平台APP目前也已经开通。12月2日上午,记者先后在顺城区新华大街的三大通讯商营业厅了解到…… [详细]
失业保险有什么用?如何才能领取?记者帮您打探清楚了!
失业保险有什么用?如何才能领取?记者帮您打探清楚了!
失业保险金怎么领取,都需要什么手续?12月1日上午,记者从抚顺市社会保险事业网投平台APP中心了解到了此方面的政策和办理流程。 [详细]
我国北方大范围降雪 抚顺也不例外首次入冬白天降雪
我国北方大范围降雪   抚顺也不例外首次入冬白天降雪
从11月29日开始,我国北方出现了大范围降雪天气。30日上午8时30分,抚顺出现中雪,这也是抚顺入冬首次在白天降雪,各城区也按照除雪应急预案积极备战,城区主干道在上午就全部打通。 [详细]
十九届四中全会精神宣讲 抚顺准备好啦!
十九届四中全会精神宣讲 抚顺准备好啦!
11月29日上午,抚顺市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作动员部署暨集中培训会在市民网投平台APP中心举行,市委常委、宣传部部长戴小梅出席会议并讲话,市委宣传部副部长牛舜主持了会议。市委宣讲团集中宣讲时间为12月1日至12月10日。 [详细]
客服
微信
lnzsfs

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯